И такой недорвавшийся до власти? Или оторваный от кормушки?
Вот уж привычка у современной молодежи- везде искать рваческую и меркантильную составляющую. Нет её, поверь.
Не зря я о тебе, [...], писал, как о представителе недалёкого и ограниченного поколения, знающего формулировки, но не понимающего их смыслы и взаимосвязи ТЫ хоть почитай топик, млин. Может поймёшь, о том, что последствия такого горе- менеджмента- загрязнение окружающей среды в Северной Осетии и полное игнорирование норм природоохранного законодательства.
Не из-за бабок же здесь сыр- бор на 100 страницах.
Судя по оборотам речи дядя из приверженцев левой идеи?
А ты за МКАД выедь и посмотри, как люди живут. Или во Владикавказ приедь, встретим, не обидим. А пока что история собирала российских приверженцев идей праволиберальных только в парижских таксопарках. "Не шмогли", хотя до Октябрьской Революции были во всех 4 думах и во составе Временного правительстве. "Не шмог" и приснопамятный Егор Тимурович Гайдар, которого родня кремировала, боясь хоронить из-за возможности осквернения могилы. Не будет у нас капитализма. Холодно у нас по сравнению со всеми другими странами, рассстояния и издержки большие, неконкуретноспособные мы в свободном рынке. Конечно, можно население подсокращать, приводя его к известной формуле Маргарет Тэтчер, что правительство сейчас успешно и делает. Однако [...] это делать со 140 миллионами.Страна на пороге больших изменений, а 300 грамм лобных долей [...] это осознать не в состоянии
Национализации не всегда платными бывают)))))))). Можно забрать пакет акций в доверительное управление, в залог, а потом расплатиться по рухнувшему ценнику- да мало ли способов)))) Но я думаю, что будет это всё гораздо хуже, к сожалению....
Как: открой учебник истории России. За точку отсчёт прими 1911 год и читай, что было дальше. Бельгийцы, основавшие Электроцинк, тоже думали, что они на нём всерьёз и надолго...
[Комментарий отредактирован модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел".]